Sentença Equitativa

Quando outorgamos concessões sentimentais

Embriagadas pelo vinho capitoso da luxúria

As unhas pontiagudas do sarcasmo

E as folhas ressequidas da desilusão

Transformam o alforje da memória

Num pelourinho de rebelião

Portanto

É no cárcere somático

Que devemos desmatar a escarpada senda do autodomínio

Para que os acúleos dilacerantes do cacto expiatório

Possam desinflar o balão cativo do raciocínio...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/11/2014
Código do texto: T5022377
Classificação de conteúdo: seguro