SOU O AMOR DO CRIADOR

Corri tanto... E me pergunto pra quê?

Não alcancei o céu

Não viajei nas estrelas

E da Terra me afastei.

Corri...acelerei os meus passos

Quase em pulos,

Ultrapassei os limites do coração.

Corri .. querendo te encontrar.

Na ânsia de ver-te,

Afastei-me de mim.

E voltei sem te alcançar

Curtos foram meus braços.

Rumo a ti

Findo a caminhada

Em passos lentos, porém firmes

Retorno ao que importa

Ao meu ser.

Fora de mim não há vida

Pois não há a minha verdade.

Liberto-me das couraças

E em gestos harmônicos

Vínculo o meu querer

na reparentalização do meu eu.

A felicidade torna-se

O termômetro da mudança.

E caminho em minha direção.

Belo reencontro

Bailo no ar

E as curvas me fazem ver

A criatura que sou.

Sou louvor,

Sou espinho

Sou o colorir da flor

Sou chuva

Sou sol

Sou nuances do tempo

Sou o acolher da minha presença.

Sou o amor do Criador.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 03/11/2014
Código do texto: T5021242
Classificação de conteúdo: seguro