DE TODAS AS FÁTIMAS

Fátima dos portos

humanos

poetizai por nós!...

Fátima dos portos bastantes

alimentai-nos de poesia!...

Fátima das horas e dias

olhai por nós em tua elegia!...

Cezar Ubaldo

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 02/11/2014
Código do texto: T5020347
Classificação de conteúdo: seguro