Mobilidade Mnemônica

Quando a mente produzir fermentos evolutivos

Sem as efêmeras delícias dos sentidos

O mel da sabedoria imperecível

Na fulgurância do pensamento exponencial

Irá decompor versículos transcendentes

Sem ultrapassar a lnha justa

Que separa a liberdade da licenciosidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/11/2014
Código do texto: T5019859
Classificação de conteúdo: seguro