Metafonia

Substanciar o espírito nos arcanos do indevassável

É focalizar as luzes da eternidade

Na filmoteca do subliminar

Portanto

Quando gizamos com maestria

O bisturí da lógica

E as suturas do bom senso

Saramos a inteligência enfermada pela toxidade da ignorância

Entesourando virtudes imperecíveis

Sem atraiçoar a consciência com retratações inúteis...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/10/2014
Código do texto: T5017660
Classificação de conteúdo: seguro