Nômade

Está na hora de dar o próximo passo

Pareço estar preso num grande laço

Necessito vitalmente de espaço.

Sinto-me sufocado neste lugar

Tenho dificuldade de respirar

Não suporto mais ficar.

Nômade, não crio raízes

Parto sem deixar cicatrizes

Não temo quaisquer deslizes.

Cigano, preciso de movimento

Um novo lugar a cada momento

Volúvel nos pés e em pensamento.

Saio de cena como uma miragem

Repentinamente não estou mais na paisagem

Vivo na estrada em permanente viagem.

Sempre em busca do novo e desconhecido

De algo que talvez nem tenha perdido

Do que não saiba ou tenha esquecido.

Eu sou chuva de verão

Um dia atípico de uma estação

Uma descartável ilusão.

Não tente me entender

Será fácil me esquecer

Lembre-se, eu não sei permanecer.

Ello
Enviado por Ello em 30/10/2014
Código do texto: T5017157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.