Bebedouro da Sabedoria

Quando vemos a verdade com os olhos da compreensão

Despertamos do torpor nefasto da invigilância

Porque

No mais recôndito escaninho anímico

A roleta da existência

É uma alusão reticenciosa

A sublimar nas vibrações do pensamento

Os belvederes originais da espiritualidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/10/2014
Código do texto: T5016937
Classificação de conteúdo: seguro