Caiaque da Persistência

É no malabarismo da temporalidade

Que os raios penetrantes da lógica e do bom senso

Elucidam os incompreendidos fenômenos da ciência filosófica

Portanto

Prospectar e interpretar

Os seixos ásperos que rolam na montanha do tempo

É aquecer o sentimentalismo de imaginações sensíveis

Sem os sonhos adereçados por hábitos epicuristas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/10/2014
Código do texto: T5016914
Classificação de conteúdo: seguro