Irretorquibilidade

Nos anais do experimentalismo metapsíquico

Os vaivéns do aprimoramento anímico

São luzes profusamente endereçadas ao intelecto e à sentimentalidade

Ao simples desfile da realidade

Portanto

Modificar a morbidez psíquica

Sem contrariar o imperativo da eternidade

É adquirir flexibilidade meditativa

E efervescer na temperatura máxima da razão...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/10/2014
Código do texto: T5014185
Classificação de conteúdo: seguro