Psicognosia

Caracolar

É alinhar frases sonoras rebuscadas no subconsciente

Sem imantar o pensamento

Numa intempestiva saraivada pensante

Porque

Essa inebriativa cristalinidade

Aciona o virabrequim da razão

Facilitando o deslocamento da aeronave perispiritual

Nas altitudes serenas da realidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/10/2014
Código do texto: T5012936
Classificação de conteúdo: seguro