Romarias do saber...

Sandra M. Julio

Meu silêncio navega entre astros

Num anoitecer ondulante de esperas.

Entre sacerdotisas teço confissões,

Em romarias do saber...

Lânguido, o desejo transpira a sede do conhecimento,

Carregado num sussurro do vento

Pelos secretos caminhos da imaginação.

Sílabas, acordam momentos de eras adormecidas

Quando atam horizontes e vidas.

O silêncio, exila a memória

Percorrendo curvas de um porvir.

Oceanos, petrificam histórias

Sob mares revoltos que escondem verdades.

Olhos, abrem-se para o conhecimento,

Apascentando a sede do saber.

Enredam-se as linguagens

Num pentecostes de amor.

Entre afagos, soluço criança...

Entre mestres sacio minha sede, é quando

Desbotam-se puídas mágoas de ocasos distantes.

Num mosteiro, encontro a luz...

Presenteiam-me os deuses e seguem

Magos sacerdotes do tempo.

Sandra

21/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 25/05/2007
Código do texto: T501021