Tear Cósmico

Insculpir no mármore da posteridade

As partículas infinitesimais da verdade

É equilibrar as emoções e enobrecer as ideias

No pórtico de acesso ao reino encantado da inteligência

Porque

Mediante o surto agigantado da idealidade

As linhas da nossa razão objetiva

São cordas do grande instrumento da vida

Que absorvem e assimilam as consequências dos nossos erros...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/10/2014
Código do texto: T5009633
Classificação de conteúdo: seguro