"PRUMÓDI" DAS "PRUVIA"...'
Minha mãe que me castigava,
mas, me cativava cantando
"Menino Grande",
só "prumódi" me "niná"...
E eu desmaiava em seus braços,
só "prumódi" descansar...
E delirava nos sonhos
de que a vida era um mar
mar de rosas,
sem tsunamis,
maremotos, nem ondas,
"prumód" não naufragar...
E que, também
havia u'a estrada ladrilhada,
"prumódi" meu bem passar,
a menina dos meus olhos,
só "prumódi' chegasse o tempo
de nossas mãos "se ajuntá"
eu e minha namorada
indo, seguindo na estrada
pra noutro mar desaguar...
Já fui cavaleiro, fui vaqueiro,
"escalé", barco atrelado no mundo
"prumódi" tá dando pé...
Fui soldado, carpinteiro,
que nem foi o pai José
e enquanto sou namorado,
de paixão volto a "sonhá",
mas só sonhos sem "assombrá',
"prumódi" que
nas mãos da infância
no colo de minha mãe
aprendi o que é amar..