auto controle por amor
Fecho os olhos
Relaxar é um salto ao turbilhão
Selvagem e natural de toda a vida na Terra
De toda a criação,
A negação desta força primitiva
Que me obrigas a sustentar
É enlouquecedora para minha existência
Feminina que é desperta a cada avalanche
Magnética que empurrara-me sem razão, sem razão, sem razão (a mente se prende)
Na tua direção
E quando me diz que compartilha
Desta bênção, energia
(Eu já sabia)
Me vejo mais louca ainda
Corajosamente controlando a fúria da natureza
Segurando a fera com estas mãos amorosas
Uma força que transcende qualquer dominação.