O céu respira
Eu ainda olho pro céu,
imenso e intacto.
Eu olho e sinto tanto
que meu olhar é quase tato
- ou é de fato!
Eu olho.
Olho e ainda vejo amor
e vejo também paz,
no céu eu vejo um mundo,
de dia ou melhor noturno,
eu vejo mais do que
eu sou capaz...
O céu... o céu é mais.
Há mais vida lá do que aqui.
Nesse mundo o meu céu respira.
Inspira...
Daqui eu sinto todo dia,
o amor que eu não sinto
mais daqui...
Vida.
Mistério.
Sentimento.
Tato.
Noturno.
Dia.
Não importa.
É fato:
O céu respira...
Quando não respira de fato.
O céu é um mundo.
É um mundo intacto...