Em busca de uma luz sem fim

Não há lembranças da lua,

não há estrelas,

há o nada...

Nada tem sentido

até que chegue a madrugada

e um raio de sol perdido

adentre pela esplanada

iluminando um lírio esquecido

dentro da noite cansada.

E olhos que nunca dormiram

levitarão como fadas

em busca de um mundo mais vivo

sem a vida ensaiada.

Onde o Amor seja algo mais

que só uma simples palavra

escrita milhões de vezes

em abundância do nada!

(*) reedição, 2008