"Paisagem é onde o pensamento da gente, se forma mais forte que o poder do lugar"
(Guimarães Rosa)

BRISA

Paisagem aberta, manhã,
Desperta a amplidão do afã,
O encanto se estabelece,
A alma rejuvenesce,
Enaltece o criador,
Se veste de esplendor,
Das cores da luz solar,
Compõe um canto de amor,
Leve, se põe a sonhar...
Passagem da aragem,
Entre a límpida paisagem,
Sussurros nos meus ouvidos,
Transcendidos, inexprimíveis,
Somente seres sensíveis,
Conseguem captar,
Nesse clima evoluído,
A poesia vem... se faz,
Misteriosamente me apraz.


- - - - - - - - - - -

ESPLENDOR

Tudo é paz nessa paisagem,
a beleza da imagem
a brisa, leve, a soprar. 

As mãos junto numa prece,
o coração agradece...
Poemas bailam no ar. 

Cores, luz, um esplendor. 

Componho versos de amor.

(HLuna)