TUDO NA LEGALIZAÇÃO!

tem que ser tudo legal, se até o crime tem legalização

dos que se dizem dirigentes de Nações ou Grupos

fazendo Guerras, matam e dizem que é dentro da Lei

Federal, civil e os cambaus!

por que não legalizar todos tipos de "DROGAS"

principalmente a "MACONHA"

já que o CIGARRO e o CHARUTO são do mesmo RAMAL

basta escolher o local para uso

respeitando o outro Racional

legaliza também a DROGA DO ABORTO

dando abertura TOTAL!

já que o ABORTO é INFINITO

e são qualquer tipo de TRANSFORMAÇÃO (morte)

de qualquer "SER" e não só o RACIONAL

seja em qualquer tempo de vida dos mesmos

nessa Imensidão seja Céu ou Infernal!

vamos nos EDUCAR (EDUCANDO)

o uso das DROGAS desse Universo

cheios de VÍCIOS e de DROGADOS

"ORANDO E VIGIANDO"

essas DROGAS chamadas de RACIONAIS

que foram criadas (NÃO INTERESSA COMO)

para cuidar de "SI" e de "OUTREM"

transformando essa "VIDA"

numa "SUPORTÁVEL VIVÊNCIA SOCIAL"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/10/2014
Código do texto: T5006709
Classificação de conteúdo: seguro