Solo dos Sentimentos

Quando o conhecimento aflora na inteligência em forma de lembranças

Amainamos as nossas dúvidas

E aceleramos o nosso entusiasmo de viver

Porque

No barco da vida

Os contos que a ilusão produz

Nas simples formas do existir

São puxos e repuxos

No alinho da eternidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/10/2014
Código do texto: T5005814
Classificação de conteúdo: seguro