UM POETA
Um poeta
Um poeta
É um anjo
Que perdeu
Suas asas
Mas que busca
Requestá-las
Como um
Enamorado
Galanteando
Sua amada
Com melífluos
Versos
Para estreitá-la
Novamente
Num amplexo
De imanência
Dia-a-dia
Momento a momento
Febre
Ardente
E impetuosamente
Como quem
Necessita de um
Afago
Como quem
Necessita de um
Trago
De algum
Nepente.
Valdecir de Oliveira Anselmo
19/10/2014