As sombras
As sombras formam figuras no chão
que surgem juntas com o escuro da noite
refazem a nova arquitetura ambiental
o vento assobia um tremendo açoite
penumbram grande parte da terra infernal
o silêncio que não se tem
o desequilíbrio entre o bem e o mal
a sorte que nem sempre vem
a masmorra mais quilométrica e mental
as sombras se estendem também
não param de se expandir, fenomenal.