CÉUS dos INFERNOS (vice-versa)

desde inicio que houve as separações

do verdadeiro Céu para alguns Anfitriões

esse Céu tão cobiçado por todas gerações

se separou de tudo e de todos

sem qualquer informação dadas aos seus filhos

fossem quem fossem!

alguns já citaram com grande afirmação

no verdadeiro Céu, ninguém nunca entrou

não precisam citar os nomes que por aqui passou

passam e passarão pregando ou não o amor

ficaram, ficam, ficarão no mesmo plano

não importa quem for!

temos vários exemplos visto a olho nu

estamos num Céu ou Céus

que pertence a todos basta...

"ORAR E VIGIAR"

tentar si suportar!

sei que é difícil mas, não impossível

vivermos em união, nessa confusão

causado por nós mesmos de geração em geração

viver e sobreviver nesses...

"INFERNOS DOS CÉUS OU CÉUS DOS INFERNOS"

por incrível que pareça estamos todos melhores

vivendo ou não de aparências nessa ingrata Transformação

"MORTE" (tendo vários sentidos)

não passando de uma viagem

nessa linda...

"DIMENSÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/10/2014
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5002775
Classificação de conteúdo: seguro