Fervuras do Tempo

Na forja da razão

O evangelho da vida

É um intervalo de dissertação

Que alimenta as esperanças sob a forma de ideias

Portanto

Entregar-se ao silêncio

E respirar aliviado

Sem os engasgos da ignorância

É esmiuçar a ilusão passageira

E despontar para a realidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/10/2014
Código do texto: T5002333
Classificação de conteúdo: seguro