INFINITO
Quando os últimos raios de sol clareiam,
Toda a terra e as águas deste mar...
Fico totalmente imersa a meditar:
São lições que por aqui permeiam.
Mais um dia se vai assim lentamente
E a noite chega repleta de mistérios...
Com seus sonhos e seus deletérios,
Com sua penumbra intermitente.
Uma paz imensa minha alma invade,
Pois sei que o Sol amanhã voltará,
Iluminando tudo com alegria.
Hoje não mais temo a adversidade,
Enfrento com humildade o que virá,
Pois sei que minha fé, é minha valia!