Garimpo da Alma

Os compromissos assumidos pela consciência

Sob a administração do tempo

Agitam as ideias

E operam no silêncio da conduta

O dom de falar e a disciplina de ouvir

Porque

A segurança que pulsa na eternidade

Desenvolve a extensão sem limites do raciocínio

Reforçando o ânimo da razão em busca da fé...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/10/2014
Código do texto: T5001729
Classificação de conteúdo: seguro