Ilusão

Que beleza triste

é a vida humana alegre

cheia de seres.

Cada um com uma ilusão.

Cada um com seus sonhos

que se dissipam no ar.

Que beleza alegre

é a vida humana triste

Cheia de seres

que circundam na peleja

de se tornarem imortais.

Passeio pela mística.

Pelas invenções do amor.

Pelo mito impregnado

nos seres que acreditam

numa realidade.

Mas fico com a ilusão da vida,

por ter a certeza

de que cada um

não vai se despedir.

Mas fico com certeza da vida

por ter a ilusão

de que cada um

viverá para sempre

Após deitar-se

em lápides esquecidas!

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 16/10/2014
Código do texto: T5000992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.