Se um dia...

olha...

se um dia não mais me encontrar...

se um dia a palavra silenciar...

não se estranhe...

quem sabe estarei eu...

ao lado e na presença de Deus...

ao lado e na presença daqueles...

que sempre estiveram presentes...

me escutando,me amparando...

me orientando,me aconselhando...

mesmo no mais profundo...

silêncio de minh'alma...

estarei atravessando os oceanos...

no meu voo de asas abertas...

plainando por sobre as águas...

nessa imensidão do céu azul...

nuance tão bela e perfeita...

de céu e mar,de mar e céu...

um voo rumo ao infinito...

em terras de mundos distantes...

onde eu alcanço enfim...

minha plena liberdade...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998499
Classificação de conteúdo: seguro