Fruto Evolutivo

No reino do entendimento

As linhas das nossas aspirações

São escritas com o dedo da inteligência

Portanto

Preparar as nossas emoções

Para melhor interpretar

As forças que nos dirigem na existência

É saber com exata medida

Que a tolerância educada no impulso do bom senso

Promove a vivência da serenidade imperturbável...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/10/2014
Código do texto: T4997718
Classificação de conteúdo: seguro