RAZÕES DE SER
RAZÕES DE SER
Fernando Alberto Salinas Couto
Brumas sobre meus passos.
Incertezas pelo caminho...
Auto domínio mais escasso
Espírito avançando, sozinho,
entranhas de uma existência.
Poemas esquecidos no além,
como uma vida sem dimensão,
tratada, sempre, com desdém.
Razões perdidas na imensidão,
sem um cisco de consciência.
O clima é propício ao medo,
diante de tanta nebulosidade,
mas, forte como um rochedo,
minh’alma, com a sua vontade,
supera abismos pra não sofrer.
Com a fé, sua terna escudeira,
todos obstáculos vai vencendo,
no infinito, qualquer fronteira
e nessa viajem transcendendo
minhas próprias razões de ser.
RJ – 13/10/14