Brandura

Meditar na sabedoria

É um diálogo profundo que acalma o raciocínio

E sintetiza em forma de mensagens

A força da consciência

Porque

Banhar a mente na difusão da verdade

É reconhecer e registrar os valores da inteligência

Transmutando as claridades do tempo

Nas cinzas flutuantes das abstrações...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/10/2014
Código do texto: T4996718
Classificação de conteúdo: seguro