= Tenho... =
Estado um tanto ausente
Ultimamente...
De mim, principalmente
Fazendo coisas (in)diferentes...
“Subindo pra cima
Descendo pra baixo
Entrando pra dentro
Saindo pra fora”...
Uma hora quem sabe
Me encontro e me encaixo
Se não mais aparecer é porque
Definitivamente fui embora
*Somente (des)ins(piração)
*Pleonasmos deliberadamente cometidos.
= Roberto Coradini {bp} =
10//10//2014