LINDA LUA TÃO CHEIA ! ! ! - PRANTERAJR

LINDA LUA TÃO CHEIA ! ! !

I

Tão grande e tão

prateada

aquela linda “Lua Cheia”

hoje estava parada

à direita do meu portão !

Como ela , volta e meia

ficava postada

na frente da minha janela,

perguntei, então,

pra ela

porque mudara de posição !

Ela respondeu que, ficou zangada

porque, ontem, desprezei o recado dela ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/10/2014
Código do texto: T4991175
Classificação de conteúdo: seguro