Partir também pode ser um chegar...
Parti...
Não consegui olhar para trás...
A não ser em memórias
que não se perderam com o tempo...
Não mais me questiono...
Apenas transcendo apreciando
o momento presente...
Aquele que realmente existe...
Pois memórias podem ser prisões mentais...
Vivam livres e em paz
no momento que é o Agora...
Momento precioso
que nos liberta das amarras da mente.
E que o Agora de todos nós
um dia seja em plena harmonia
interior e social.