Generalismo e Universalismo

Medir e entender a realidade

Entre a redundância e a heresia

É ver nas perspectivas da evolução

As implicações espirituais do conhecimento

Portanto

Renovar e conservar um firme compromisso com o futuro

São indícios de inteligência

Que servem para desvendar presunções

E questionar certezas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/10/2014
Código do texto: T4989175
Classificação de conteúdo: seguro