Onfalopsicos

Na fundamentação matemática da ciência

A naureza paradigmática de um dogma

Demonstra a existência de uma arrogância

Entre a visão absolutista e o niilismo cognoscitivo

Portanto

Para que o nosso conhecimento

Atinja uma realidade mais ampla

No volume original de um saber esquecido

Necessitamos contrabalançar a tendência entrópica universal

Sem ignorar o pensamento integrativo

Condensado no campo tangível da sabedoria...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/10/2014
Código do texto: T4989169
Classificação de conteúdo: seguro