Segredos Silenciosos
Aprecie o silêncio
Ouça as coisas preciosas que ele diz
Sim, o silêncio diz
Não com palavras ou sons
Com sensações
Aprecie o silêncio
Sinta seu interior
Interiorize-se
Interprete as sensações
Leia seu corpo
Leia o exterior
Sinta todo mundo em operação
Sinta o mundo que há em você
Aprecie o silêncio
E descubra os segredos
Que há por trás dele
Decifre-o
Ele é cobra rastejante
Passa sorrateiramente por seus olhos despercebidos
Ele está lá, ele quer te mostrar
Está abafado por diversos sons e percepções em demasia
Aprecie o silêncio
Ele é salamandra
Rainha do fogo pequena poderosa,
Silenciosa... Silencio
Ele queima e brilha
Ele é fogo que te consome sem ferir
Sinta sua energia, você é o combustível
Entre nesse mundo novo que é tão evidente
Aprecie o silêncio
E descubra-se...