REALCE

O olhar de inquieta procura,
A mão, a caneta, o papel,
O milagre, essência, a ventura,
A fusão dos versos, a sensação de céu.

A alma, a necessidade, a intensidade,
O sentir-se vivo, os motivos em comum,
O zoom, o sentimento de felicidade.

O preenchimento dos traços, a fotografia,
O realce, o entrelace, o poeta, a poesia.

A sedução, a transformação de dois em um.