Minha Guia
Ansiosamente espero a noite cair
Preciso de tua presença
Incessantemente a te observar
Estou enfeitiçada por você
Com você sempre a me guiar
Por mais que eu esteja sofrendo
Tua luz invade minha alma
E me alegra novamente
Você vive, sorri, chora, sangra comigo
Tu és minha essência
Minha vida está ligada a você
Mas as sombras nos cercam
A escuridão toma conta de tudo
E as nuvens me cegando á tua visão
Deixa minha alma em constante agonia
O que serei eu sem ti, o majestosa?
O que será de minhas noites sem tua companhia
Você me completa...
Tu és trevas e luz, vida e morte
Lua,
Refletida em meu olhar, em seu silencio
Você desvenda meus segredos
Que poder é esse que tens sobre mim?
Estou assustada aqui sem ti...
Volte! E me preencha com sua luz!
Para fazeres de mim realmente quem sou
Lágrimas minhas,
Caindo em um abismo infernal
Em doloroso suplicio:
Preciso de ti! És parte de mim!