ABRACE O MUNDO E DANCE...
Nascemos na mesma agitada era,
no mesmo mês, dia e Primavera!
Alma estamos depois dos oitenta,
uma estrela no céu nos orienta...
Um punhado de razões para sobreviver
e saber com a enigmática sorte conviver!
O tempo não perdoa a vontade continua
em contemplar: o céu e a soberana Lua!
Valorizada foi a alvoroçada juventude,
estavas comigo e aos poucos envelhecendo.
Cantei o amor, a saudade e a magnitude,
na caminhada os rostos fui esquecendo.
O mundo é um grande e luxuoso salão,
nele vivemos ouvindo uma só canção,
abrace o mundo e suavemente dance,
até que o corpo extenuado se canse...
Estamos juntos minha fiel companheira,
desde a nossa primeira florida primavera.
Minh'alma, minha amiga, me espera,
partiremos juntos, mesmo que não queiras.
Alma e os amigos do tempo, se foram?
e os outros: amigos irmãos, aonde estão?
suas almas, ficaram ou partiram?
Não, não chores, nós somos poetas,
partiremos juntos, voando em asas deltas,
sairemos levando: fantasias, poesias e ilusão...