Imagem de Pesquisa Google


“Sem opressão”




Quando a mente ganha asas

Voando entre nuvens brancas,

Leva junto, alma e a vontade,

Para desvendar seu horizonte.

Voa entre os pássaros e pousa,

Em caminhos de flores ornados

Perpetua os sonhos impossíveis

Das intrínsecas teias de ilusões.

E as ondas hipnóticas deslizam,

Para um corpo ocioso e carente,

Revive as chamas moribundas,

De hormônios antes esmagados.

Em cada retorno destes sonhos

Cresce uma vontade para querer

Soltar o grito da ousada vitória,

Dissipando o espesso nevoeiro

Que empanava o brilho do ego

E juntos nas dobras dos sonhos,

O corpo mente alma e coração,

Livres do julgo forjado a fogo

Implantados com arma escusa,

Voam como os pássaros libertos

Para a única luz da existência,

Vida feita... De felicidade e amor.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/10/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4986688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.