Diluídos...
Som que ecoa através dos tempos.
Em espiral pelo espaço temporal.
Humano atravessando épocas
Em ancestrais ritmos presentes.
Antes do som o humano...
Antes do ritmo o eco e,
Antes da harmonia o ritmo,
Humanos, nós em ondas sonoras.
E o tempo vem e o tempo vai,
E nós no tempo da vida-ritmo.
É o tambor vital que soa e retine,
Lá atrás e sempre e, retumba, agora.
Quem somos nós para fixarmos,
A nossa vida em qualquer espaço,
Pois, se somos energia de som e luz,
Que se traduz em sons nos espaços?