VERSEJANDO

Acordei me sentindo diferente

Um nó no peito

A garganta apertada

A voz tão calada

A alma querendo gritar

...

Acordei me sentindo acuada

De mim tão despida

Parecendo estar noutra vida

...

Dei voltas em volta de mim

Fui ao jardim

A rosa vermelha admirei

A mais bela

Chorei

Admirei os hibiscos

Meus olhos pareciam estar cheios de ciscos

...

O céu de primavera viria a tempo de me salvar?

Eu seria capaz de captar todas as energias que estavam a me rodear?

Comecei a versejar

E me falei:

Chora, poeta, chora, que a dor vai embora

E foi

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/10/2014
Código do texto: T4986073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.