Quando ele vem me visitar

Nunca foi estranho ele aparecer

Olhos fechados

Cobertos de desassossego

Querendo-me

Mais que tudo

Desejando-me a cada segundo

Torturava-me só de me olhar

Eu sentia que meu corpo estava avermelhado.

Sua pureza dilui-se em mim apressadamente.

Consumindo-me em cada ato de prazer.

E que foda-se o mundo!

Quando ele vem me visitar.

É um entregar-se tão contente

Encontros de uma noite só

Que valem por mil outras.

Não como descrever

É algo muito sublime

Não existe nada igual

O resto que vejo por aí

Não é nada perto do que ele me dá.

Ele me dá com toda alma

Sem apego algum ao que ele tem.

Não há arrependimentos

Não há promessas

Não há condições

Tudo é liberado com ele

E sem ele, eu não saberia o que é prazer.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 03/10/2014
Código do texto: T4985962
Classificação de conteúdo: seguro