CORAÇÃO
CORAÇÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
Preciso, muito, penetrar em ti,
pois a essência do que procuro,
pra entender minha existência,
em transe, muitas vezes senti
que só no teu batimento puro
reinaria com plena excelência.
Ah, coração louco e sonhador,
só em teu âmago pode estar
todo o meu segredo prescrito,
a verdade e o próprio Criador
para a minha alma desbravar
a felicidade no espaço infinito.
RJ – 02/10/14
Agradeço a perfeita interação da minha amada
e poetisa Sônia Rêgo:
Esse coração sonhador
De louco ele não tem nada
Pois vivemos um amor
Que parece conto de fadas.