Busca do Amor
Busca frenética
Busca eclética
Em todas as línguas normais
Em línguas paranormais
Encantado por acaso
Desprezo pelo fato
Licenciado pela poesia
Solto pela maresia
Preso no ar
Solto no mar
Romântico nadando
Na órbita espiritual
No pressentimento amando
A galáxia e seu ritual
Que dancem as estrelas
Que dancem as rimas
A busca do sentir esfria a lareira
A busca do gostar é bem vinda
Uma outra vida
Sem uma partida
Não poder desistir
Não poder partir
Preocupação e fatores
Sofrimento pela estafa
Um mundo de cores
Sem coração que fala
Sintoma de ânimo
Fora o desânimo
Nunca ei de correr fora
O amor no meu coração mora
Nossas almas se encontram
Transcende o normal
O frio é natural
Os corpos se afrontam
Vivo em uma realidade
Sem palavras de verdade
Não deixo você partir por nada
Pois estará sempre em meu coração
As nuvens serão meu transporte
Na busca pelo amor