ENTRE OS VERSOS E O ENCANTO

Grandes se fazem os versos,
Nas veredas da enigmática vida,
Às vezes, unidos, às vezes, dispersos,
Rompem vontades, labaredas, expõem feridas.

Grande se faz o encanto,
Sobre os vieses da sistemática realidade,
Surpreende, estende o multicolorido manto.

Pequeno sou, me faço, sigo a modéstia do meu traço,
Entre os versos e o encanto, ocupo espaço.

Aprendo, transcendo, transmuto, mudo de identidade.


- - - - - - - - - - - -

ESVOAÇAR 

Meu verso voa sozinho,
por estradas não sabidas,
são diferentes caminhos,
histórias da minha vida. 

Me abstraio à realidade,
busco pela fantasia,
nela me sinto à vontade. 

Me perco num mundo de sonhos,
que eu mesmo traço e componho. 

Dançam no ar melodias.

(HLuna)