Pequenos Detalhes

Sou uma linha

Dessas que consertam casas,

Reparam aberturas,

Pregam botões,

Alinhavam tecidos

E bordam desenhos

Que se transformam em vida útil

Entre os cruzamentos dos fios:

Paro

Penso

Sinto

Para em paz transcorrer...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/05/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T498141