Vida / Morte / Sorte !

o Universo (Infinito) é a vida

a "VIDA" e a "MORTE"

(essa Transformação Insuportável)

"seja que maneira seja"

virgem que Sorte de viver uma longa vida

(Infinita mesmo)

da forma de qualquer "SER"

sem o perecer da morte

Repito: "essa Transformação Insuportável"

surgida com a criação da vida

que se dar várias desculpas para a dita cuja:

"MORTE"

(ESSA TRANSFORMAÇÃO INSUPORTÁVEL)

para muitos uma "SORTE" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/09/2014
Código do texto: T4981238
Classificação de conteúdo: seguro