Bandeira Consciencial

Incorporar os ensinamentos da experiência

E voltar a mente

Para os aspectos mais profundos do presente existencial

É fazer as escolhas cotidianas da vida

Na linha tênue que separa a genialidade da loucura

Porque

Explorar criativamente as possibilidades

E tirar lições das provas

É extrair com precisão

O significado do ponto máximo da evolução...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/09/2014
Código do texto: T4980700
Classificação de conteúdo: seguro