...__A luz primaveril...__

Um olor divagante ao etéreo paira

Em toques benfazejos d´Amor

É a era primaveril qu´ao sol raia

Sentimentos qu´ao corpo, reluz calor

Tomado por um déjà vu lépido e fugaz

Edifico as memórias sempiternas

Nesta estação a mente nasce sagaz

Resgatando as feridas sempre abertas

Pela gênese das galáxias siderais

Efêmeros toques por aqui se divagam

São centelhas de fulgores eternais

Onde brêtemas noturnas se dissipam

E o crepúsculo de mi´alma cá retém

O nectário adornado pelas corolas

E o argenticérulo de meu céu enfim detém

A negridão das hidras e suas ventosas

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 29/09/2014
Código do texto: T4980647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.